Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 pitada de açúcar
400g de creme de leite
1 colher (chá) de tempero em pó tipo Fondor®
100g de queijo parmesão ralado
700g de massa para lasanha pré-cozida
350g de queijo mussarela ralado grosso
300g de presunto fatiado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o molho de tomate, o sal, o orégano e o açúcar. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o tempero e metade do queijo parmesão. Reserve. Em um refratário médio untado, intercale camadas de molho de tomate, de massa, de queijo mussarela, de presunto, de molho branco, de massa e de molho vermelho, até terminarem todos os ingredientes. Termine com molho vermelho, espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora