Peixe ao iogurte

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peixe (merluza, congrio) 1 dente de alho amassado Sal a gosto 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peixe (merluza, congrio)
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Molho:
2 copos de iogurte natural (400g)
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal, o azeite de oliva e o suco de limão. Grelhe dos dois lados em uma frigideira com grelha, em fogo alto. Reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os filés.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.