Pavê-mousse de papaia com cassis

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de biscoito champanhe (90g) 1 litro de sorvete de creme Polpa de 2 mamões papaia

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito champanhe (90g)
1 litro de sorvete de creme
Polpa de 2 mamões papaia maduros
Calda:
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1/3 de xícara (chá) de licor de cassis

Modo de preparo:
Prepare a calda dissolvendo o açúcar na água em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 8 minutos ou até obter uma calda levemente dourada. Tire do fogo, misture o licor e deixe esfriar. Quebre os biscoitos grosseiramente e forre o fundo de 6 taças individuais. Bata no liquidificador o sorvete com o mamão rapidamente. Despeje uma camada nas taças, e intercale o restante dos biscoitos e creme. Regue com o licor e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.