Salada de legumes com molho de queijo

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras em tiras 10 vagens cortadas ao meio 1 abobrinha italiana em tiras 2 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras em tiras
10 vagens cortadas ao meio
1 abobrinha italiana em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
Sal a gosto
Molho:
100g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura, a vagem, a abobrinha, o brócolis e a couve-flor em água e sal por 5 minutos ou até amaciar. Escorra, deixe esfriar e arrume em uma travessa. Para o molho, misture o parmesão, o azeite, o creme de leite e sal. Despeje sobre a salada e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.