Pastel carijó

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrido 1 peito de frango cozido e desfiado 410g de catupiry Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
410g de catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o milho verde, o frango, o catupiry e tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as massas. Dobre ao meio e com um cortador, corte em formato de coração. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.