Peixe à milanesa temperado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de rosca Raspas da casca de 1 limão 1 colher (chá) de pimenta calabresa

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:50

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de salsa desidratada
Sal a gosto
6 filés de peixe (mapará, tilápia, linguado, etc)
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal. Tempere os filés com o sal e passe pelo ovo batido com um garfo. Em seguida, passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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