Receita de pavê-mousse de chocolate branco

Este Pavê-mousse de chocolate branco é uma verdadeira sensação! Confira esta receita deliciosa que vai surpreender seus familiares e amigos!

- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

O pavê-mousse de chocolate branco é uma ótima pedida para qualquer ocasião! Confira a receita:

Pavê-mousse de chocolate branco

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê-mousse de chocolate branco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse. Decore com raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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