Pavê de frutas vermelhas e biscoito

Não perca tempo e faça hoje mesmo essa sobremesa leve e saborosa. O pavê de frutas vermelhas e biscoito é de liquidificador e dá pra fazer em 30 minutos!

- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Nice Miranda e Karin Santana
pavê de frutas vermelhas e biscoito, cor-de-rosa, com calda e prato quadrado azul

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Nice Miranda e Karin Santana

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de frutas vermelhas e biscoito

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora, framboesa (etc)
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Em uma fôrma de fundo removível média, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, outra de biscoito e finalize com o creme, alisando com uma espátula. Leve ao fogo a geleia dissolvida na água até levantar fervura. Deixe esfriar, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Se desejar decore com morangos e framboesa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

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