Pavê de chocolate e doce de leite

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 xícara (chá) de rum para umedecer 500g

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de rum para umedecer
500g de doce de leite cremoso
Raspas de chocolate a gosto para decorar
Creme de chocolate:
700ml de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate, menos o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no rum, camadas de creme de chocolate, biscoitos umedecidos e camadas de doce de leite, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.