Pavê de chocolate branco com morango

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate branco picado 2 caixas de creme de leite (400g) 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite (400g)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de morango picado
12 colheres (sopa) de leite em pó
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Raspas de chocolate branco para decorar
8 morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Misture 1 caixa do creme de leite e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite restante, o leite condensado, o morango e o leite em pó. Faça uma camada com parte do biscoito grosseiramente quebrado em 8 taças individuais ou compoteira. Espalhe uma camada de creme de chocolate, de creme de morango e de biscoito, terminando em creme de morango. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e os morangos inteiros. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.