Pavê de chocolate com morango

Tempo: 25min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar. Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.