Pavê de chocolate e café

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo derretido 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de café pronto
Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido e acrescente o leite, aos poucos, mexendo até incorporar e ficar cremoso. Em uma taça média, alterne camadas de biscoito umedecidos no café e camadas de chocolate, terminando em chocolate. Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.