Pavê de chocolate com ameixa

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroços picadas
4 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 bolo de baunilha pronto (tipo pullman) fatiado fino (reserve alguns pedaços para decorar)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture bem o leite, as gemas, a maisena, o leite condensado, a manteiga, o açúcar, as ameixas e o chocolate. Leve ao fogo alto até ferver e engrossar, desligue e reserve. Em um refratário retangular médio, monte uma camada com metade do creme, arrume o bolo e finalize com o creme restante. Leve à geladeira por 6 horas, decore com os pedaços de bolo reservados.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.