Linguiça ao molho

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 500g de linguiça de pernil em rodelas 1 cebola picada 1 tomate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
500g de linguiça de pernil em rodelas
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa de molho branco pronto (250ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de galinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até desmanchar o tomate e formar um molho. Acrescente o molho branco e a salsa e misture bem. Deixe ferver e sirva em seguida.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.