Pasta de pimentão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Ingredientes: 2 pimentões vermelhos 1 xícara (chá) de ricota fresca 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de maionese 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6

Ingredientes:
2 pimentões vermelhos
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte os pimentões, retire as sementes e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 10 minutos ou até obter um creme homogêneo. Coloque em um pote tampado e conserve na geladeira. Transfira para uma travessa na hora de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.