Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de frango cortado à passarinho
1 colher (sopa) de tempero completo para aves
3 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
3 dentes de alho grandes picados
Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero em pó, o vinagre e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. Passe o frango pelos ovos, pela farinha de trigo, novamente pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite o frango até ficar dourado. Escorra em papel absorvente. Despeje o alho no óleo quente e rapidamente retire com uma escumadeira sem deixar queimar. Espalhe sobre o frango e sirva em seguida com salada verde.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora