Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes finos e largos de filé-mignon, patinho ou coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2
-

Parmegiana especial

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes finos e largos de filé-mignon, patinho ou coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes finos e largos de filé-mignon, patinho ou coxão mole
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
5 fatias de queijo mussarela
5 fatias de presunto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média em cubos
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora para polvilhar
Folhas de manjericão inteiras para decorar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue o alho por 1 minuto. Despeje a cebola e refogue em fogo baixo, sem deixar dourar. Acrescente a polpa, sal, pimenta e manjericão. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e bata com o creme de leite no liquidificador. Una 1 fatia de queijo com 1 de presunto e dobre ao meio. Disponha no centro do bife e dobre para rechear. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e disponha em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva decorado com manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 cubo de caldo de legumes 1/2 lata de molho de tomate Sal a gosto 5

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada Sal e

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon com aproximadamente 150g cada Sal e pimenta-do-reino a gosto 8 colheres

Receitas

Tempo: 55min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 6 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de azeite 20 tomates Sal a gosto 1,5kg de carne

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras