Parmegiana clássica

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
6 fatias de queijo mussarela
Batata frita a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Passe pelos ovos e a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate e o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhado de batata frita.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.