Mousse duas uvas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 2 latas de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:51

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Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
300g de uvas-thompson (separe algumas para decorar)
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água fervente
200g de uvas-rubi sem sementes (separe algumas para decorar)

Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata metade do leite condensado, metade do creme de leite e a gelatina dissolvida. Adicione as uvas-thompson e bata rapidamente. Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por 1 hora. Em outra tigela, dissolva a gelatina de uva na água fervente e bata no liquidificador com o restante do leite condensado e do creme de leite. Adicione as uvas-rubi e bata rapidamente. Despeje sobre a musse de uvas verdes e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com as uvas reservadas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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