Receita de pavê de bombom com creme

Aprenda esta receita de pavê de bombom com creme, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para a sobremesa do final de semana!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/11/2016 às 08:16
Atualizado às 08:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê de bombom com creme

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de bombom com creme

  • 1kg de bombom Sonho de Valsa® ou Ouro Branco® cortados ao meio

Creme branco

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, e misture a baunilha e o creme de leite. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo e reserve. Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de bombom, de creme branco e de creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, sirva decorado com bombons.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.