Uma receita saborosa, para preparar em qualquer dia da semana: arroz de forno aos 4 queijos! Além de ficar delicioso, ele fica pronto em apenas 30 minutos!
por Redação Alto AstralPublicado em 01/11/2016 às 00:00 Atualizado às 11:22
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio. Polvilhe a cúrcuma e frite por 1 minuto. Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o peito de peru e disponha em um refratário médio. Cubra com colheradas de Catupiry®, polvilhe com os queijos gorgonzola, provolone e parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para dourar. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski