Receita de torta brigadeiro com coco

A torta de brigadeiro com coco é uma sobremesa que sempre agrada a todos! Ela é fácil de fazer e, com certeza, vai fazer muito sucesso entre os convidados!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/11/2016 às 00:00
Atualizado às 12:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de torta de brigadeiro com coco

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de brigadeiro com coco

  • 1 pacote de biscoito de leite triturado (200g)
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Misture os biscoitos triturados, a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de fundo removível. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite e o coco ralado. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com o chocolate granulado e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo