Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe
Raspas de chocolate branco e ao leite
Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Para o beijinho, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre por 3 minutos. Para o brigadeiro, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio por 3 minutos, ou até que esteja com a consistência de um creme. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de biscoito champanhe, de beijinho, de biscoito novamente e por fim, o brigadeiro. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva em seguida.
Colaborador: Natália Souza