Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
3 latas de leite condensado
12 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
250g de coco ralado
Modo de preparo:
Junte na panela o leite, a maisena, dissolva bem e adicione 1 lata de leite condensado, as gemas e a essência e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sem parar. Umedeça os biscoitos no leite de coco. Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado restante e o coco e mexa em fogo alto até desgrudar do fundo da panela. Em um refratário médio de 34cm x 20cm, monte uma camada de biscoitos, o beijinho e o creme. Leve à geladeira por 6 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador