Pavê de banana com canela

Tempo: 50min (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 3 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite condensado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito champanhe
6 bananas cortadas no comprimento em fatias
2 xícaras (chá) de leite
Canela em pau para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, a canela e a manteiga. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em uma panela, despeje o conteúdo batido e leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Em um refratário, coloque metade do creme, os biscoitos, a banana e o restante do creme. Deixe à geladeira por 6 horas e decore com canela em pau.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.