Pavê de aveia e chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite gelada sem soro
2 pacotes de biscoito água e sal
Aveia para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador bata a manteiga em temperatura ambiente com a aveia, o chocolate, o açúcar, o mel, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Forre o fundo de um refratário médio com biscoitos e intercale camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme. Polvilhe com a aveia. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.