Patê de tomate seco e alcaparra

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de cream cheese 2 colheres (sopa) de manjericão 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de cream cheese
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de vodca
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de raspas de limão
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Leve à geladeira por uma hora e sirva com pães e torradas.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.