Patê de queijo

Tempo: 30min (+1 dia de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410g) 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de requeijão cremoso tipo
catupiry (410g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de ricota peneirada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o catupiry com os demais ingredientes por 5 minutos ou até formar uma massa mais fina. Coloque essa mistura
em um pote bem fechado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Decore com tomate-cereja e salsa. Se desejar, sirva acompanhado de biscoitos salgados.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.