Picanha empanada

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 picanha de 1kg inteira 3 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de sal grosso 8

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:51

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Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 picanha de 1kg inteira
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de sal grosso
8 fatias de pão de fôrma sem casca triturado
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
20 ervilhas tortas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere a picanha com molho inglês e sal grosso. Em uma tigela, misture o pão triturado com azeite e salsa e misture bem até obter uma massa. Envolva a massa de pão em volta da picanha, pressionando menos em cima da gordura. Em uma assadeira, coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, observando de 20 em 20 minutos, para não passar. Passe as ervilhas tortas em água fervente com sal por 30 segundos. Monte uma travessa com a picanha ao meio e as ervilhas tortas dos lados.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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