Frango com batata

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos 1 cebola em pétalas 500g de batata pré-cozidas em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
1 cebola em pétalas
500g de batata pré-cozidas em cubos
2 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pimentão em tiras
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Coloque em um refratário redondo de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio coberto com papel-alumínio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.