Pastelzinho prático de frango

Tempo: 1h15 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de discos de massa para pastel Óleo para untar e pincelar Recheio: 3 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de discos de massa para pastel
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o cheiro-verde, as azeitonas e o Catupiry®. Recheie os discos de massa, feche as bordas apertando com o garfo e transfira para uma fôrma untada. Pincele com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.