Pastelzinho paulista

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 4 colheres (sopa) de óleo 1 dente de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue o alho e a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate e a azeitona e misture. Tempere com sal e pimenta, coloque os ovos picados e o cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Deixe amornar e adicione a mussarela. Abra a massa de pastel, corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles. Feche apertando com um garfo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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