Pastelzinho pizza de pão

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, orégano e pimenta a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 gema
1 colher (sopa) de água
Azeite para untar e pincelar
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto com a mussarela, o tomate, orégano e tempere com sal e pimenta. Passe o rolo delicadamente em cada fatia de pão e coloque uma porção do recheio. Passe um pincel com a gema batida misturada com a água nas bordas e feche em diagonal, formando uma triângulo. Aperte as bordas com a ponta de um garfo e arrume em uma fôrma untada com azeite. Pincele com azeite e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.