Pastel de carne-seca

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:12

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Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 massa de pastel de 500g cortada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar. Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio. Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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