Pastel de calabresa

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de linguiça calabresa defumada picada 1 cebola picada Orégano a gosto 500g de massa de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de linguiça calabresa defumada picada
1 cebola picada
Orégano a gosto
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture a calabresa, a cebola e o orégano. Recheie as massas, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.