Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do papillote de peixe e legumes
- 4 filés de pescada, tilápia ou merluza
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Corte 4 quadrados de 30cm de papel-alumínio. Coloque o peixe no centro, tempere com sal e pimenta. Misture, em uma vasilha, os legumes. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os pacotes. Regue com a manteiga, o azeite e feche fazendo um embrulho com a abertura para cima. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Abra com cuidado e polvilhe a salsa. Sirva.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski