Receita de Peixe com molho de camarão

Ainda não sabe o que vai fazer para o almoço de hoje? Prepare esta receita de peixe com molho de camarão! Além de fácil, ela é muito saborosa!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/12/2016 às 00:00
Atualizado às 10:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de peixe com molho de camarão

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe com molho de camarão

  • 4 filés de linguado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 2 xícaras (chá) de camarão
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite em fogo médio e frite a cebola, o alho-poró e o camarão por 2 minutos. Adicione o tomate, o leite de coco, acerte com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere os filés de peixe com o alho, sal, pimenta e empane na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o azeite e frite os filés até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva com o molho. Se desejar, sirva acompanhado com salada de alface e tomate.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.