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Tempo: 1h30 (+1h de molho) (+24h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pão de queijo: 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de
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Pão de queijo com lombo na cachaça e cebola

Tempo: 1h30 (+1h de molho) (+24h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pão de queijo: 2 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de

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Tempo: 1h30 (+1h de molho) (+24h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Pão de queijo:
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
3 ovos
Lombo:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de lombo suíno cozido e desfiado
1/3 xícara (chá) de cachaça
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Conserva de cebola:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 folha de louro
Pimenta-do-reino moída a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre
3 cebolas roxas médias fatiadas

Modo de preparo:
Para a conserva de cebola, misture o açúcar e o sal em uma vasilha. Misture o azeite, o louro, a pimenta e o vinagre. Deixe a cebola de molho em água na geladeira por 1 hora. Escorra, seque com um pano limpo, misture no tempero e deixe descansar na geladeira, tampado, por 24 horas, mexendo de vez em quando. Para o pão de queijo, em uma panela aqueça a água, o óleo e o sal. Despeje sobre o polvilho e misture com uma colher até amornar. Sove com as mãos e adicione o queijo, depois de frio, misturando. Adicione os ovos, um a um, a massa fica bem mole. Leve à massa à geladeira por 4 horas ou até firmar, modele os 20 pães e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Para o lombo, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e frite o alho por 1 minuto. Acrescente o tomate, o lombo, sal, pimenta e refogue por 5 minutos. Junte a cahaça e refogue por mais 3 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Abra o pão de queijo ainda morno e recheie com o lombo e a cebola. Feche e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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