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Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 4
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Pão de queijo aperitivo

Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 4


Tempo: 50min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de polvilho doce
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal e em uma tigela, despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Quando estiver na temperatura que consiga manusear, acrescente o parmesão ralado grosso e os ovos. Amasse bem. Modele bolinhas pequenas e passe no queijo ralado. Arrume as bolinhas em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g + 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 copo de iogurte natural (85g)

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 500g de frango em pedaços (como frango à passarinho)

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) açúcar 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/3 de xícara

Receitas

Tempo: 1h (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho azedo (aproximadamente) 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min (+1h20 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 ovos 30g de fermento biológico fresco 2/3 de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 2 cubos

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Tempo: 50min (+1h10 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres