Clique e confira esta receita saborosa de Pão de mandioquinha caseiro! É fácil de fazer, prático e ainda rende dez porções!
por Redação Alto AstralPublicado em 13/02/2017 às 08:20 Atualizado às 08:20
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar homogêneo e dissolver por completo. Misture os ovos, a mandioquinha, o óleo e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Modele 2 pães e coloque em duas fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também