Pão de batata sem glúten

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

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Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
4 batatas médias cozidas e espremidas
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de fécula de batata
Margarina e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver por completo. Adicione a manteiga, os ovos, a batata e o sal. Junte a farinha e a fécula e misture até que fique levemente pegajosa. Coloque em 2 fôrmas de bolo inglês pequenas untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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