Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)
-

Pão de batata recheado com catupiry®

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo e farinha de trigo para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a batata cozida e amassada, o leite, a água e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Transfira para uma vasilha, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante da farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por mais 20 minutos. Pegue porções médias da massa e abra com a mão, recheie com uma colherada de Catupiry® e feche modelando bolas. Coloque os pães, um ao lado do outro, em uma fôrma grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 35min (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de coxas e sobrecoxas de frango 4 dentes de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1kg de coxas e sobrecoxas de frango Sal,

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de água quente 1/2 cebola picada em cubos pequenos 2 colheres

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido