Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 colher (café) de açafrão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
100g de vagem picada
1 cenoura picada
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o óleo e frite o peito de frango temperado com o alho, sal e pimenta até dourar. Adicione a cebola, o pimentão, o açafrão e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, a vagem, a cenoura e a água e cozinhe até amaciar os legumes. Misture o arroz, o cheiro-verde, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos