Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de leite gelado Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara
-

Pão de alho recheado

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de leite gelado Sal a gosto 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de leite gelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de queijo provolone picado
6 pães francês

Modo de preparo:
Coloque o alho, o leite e sal no liquidificador e bata por 30 segundos. Adicione o azeite em fio, sem parar de bater até engrossar e formar um creme grosso, se preciso adicione mais azeite. Misture metade desse creme com os queijos. Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de queijos. Pincele os pães com o restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira até dourar levemente.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 400g 1 gema para pincelar Alho frito e triturado pronto para polvilhar

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno (400ml) 30g de fermento fresco (2 tabletes) 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 45g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2