Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2
-

Pão completo

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Óleo para untar e pincelar
Recheio:
150g de peito de peru picado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
2 tomates sem sementes fatiados
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o azeite, o açúcar e o sal. Adicione as farinhas e sove até desgrudar das mãos e formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer. Divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie com o peito de peru, o queijo, o tomate e o manjericão. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma untada, pincele com o óleo, deixe descansar novamente por 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 4 xícaras (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento fresco (45g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 e

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento