Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
-

Pão com tomate seco

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 2 e 1/2 xícaras (chá) de água


Tempo: 2h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (30g)
1 e 1/2kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para polvilhar
600g de tomate seco cortado em tiras
400g de mussarela ralada
150g de queijo parmesão ralado
Pimenta e orégano a gosto
Gordura vegetal para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver. Adicione a farinha aos poucos sovando a massa com as mãos por 20 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano de prato limpo. Para o recheio, misture o tomate seco, a mussarela ralada, o parmesão, a pimenta e orégano a gosto. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Corte em fatias grossas e arrume uma ao lado da outra em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com gordura vegetal. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno médio para assar por 1 hora e 20 minutos.

Colaborador: Programa De Tv Mais Você

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 4 xícaras (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h15 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento fresco (45g) 1 xícara (chá) de água morna 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 e

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 45g de fermento

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cenoura picada 3 xícaras (chá) de água morna 1 xícara (chá) de óleo 2