Tempo: 1h10 (+15min de descanso)
Rendimento: 21
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
40 folhas de manjericão fresco
25 folhas de alecrim fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as ervas. Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha e as ervas até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador