Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher
-

Pão com cobertura de chocolate

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 1 colher


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e misture até virar um líquido. Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, a água, a baunilha e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e deixe crescer por 30 minutos. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e abra a massa com um rolo. Espalhe o recheio e enrole o pão como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, cubra com o chocolate derretido e misturado com o creme de leite.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora cozida 2 xícaras (chá) de água do cozimento da

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 ovos

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+30min de congelador) Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) + 4 colheres de óleo 1kg de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de