Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de
-

Pão ciabatta sem glúten

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
1 xícara (chá) de polvilho doce
2 colheres (chá) de goma xantana
1 envelope de fermento biológico granulado (11g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de vinagre de maçã
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as farinhas, o polvilho, a goma, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra tigela misture o restante dos ingredientes com um batedor de arame e despeje sobre os ingredientes secos. Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de arroz. Modele os pães do tamanho desejado e coloque em uma fôrma untada. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole de coco 1 caixa de maria-mole de chocolate 1 caixa de

Receitas

Tempo: 45min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 8

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8

Receitas

Tempo: 40min (+2h20 de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina de tutti-fruti 500ml de água quente 500ml de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 e 1/2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de vinho tinto seco 1 lata de leite condensado 1/3 de xícara (chá) de goiabada em