Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8
-

Pão chega mais

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de leite morno 2 ovos 8


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos
8 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
2 xícaras (chá) de ricota passada no garfo

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Em um recipiente, junte o líquido batido com a farinha e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 2 partes iguais, misture em cada parte 2 xícaras de goiabada e uma de ricota, sove um pouco e enrole em forma de pão. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+2h20 de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina de tutti-fruti 500ml de água quente 500ml de água

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 2 e 1/2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de vinho tinto seco 1 lata de leite condensado 1/3 de xícara (chá) de goiabada em

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2 litro de água morna 1 ovo 2 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de leite morno

Receitas

Tempo: 1h (+12h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Frango: 800g de peito de frango Sadia® em cubos médios 1 lata de cerveja